KakToNeTaK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KakToNeTaK » Креатив » Моё творчество))

Моё творчество))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Небо

Мы летим высоко нам больше ничего не надо, мы лишь  вдвоем под этим звёздным водопадом.
Самые чудесные мгновения жизни пройдут там и этому я рад.

Давай будем с тобой вместе и полетим на небеса, и там будут слышны только наши голоса.
Мы как белые голуби вспорхнём высоко вверх и там останемся с тобой на целый век!
Будем обниматься, и говорить  до утра, именно там исполниться моя заветная мечта.
В эти прекрасные мгновения побудь со мной, я окружу тебя своей лаской и теплотой.

Мы летим высоко нам больше ничего не надо, мы лишь  вдвоем под звёздным водопадом.
Самые чудесные мгновения жизни пройдут там и этому я очень рад.
Мы летим высоко нам больше ничего не надо, мы лишь  вдвоем под звёздным водопадом.

В нашей жизни очень мало времени,  поэтому для тебя  пишу эти куплеты я.
Между нами вспыхнут яркие  чувства, и больше нам никогда не  будет с тобой  грустно.
Наша любовь продлиться  до конца нашей жизни и надеюсь, что она будет искренне.

0

2

Когда-то

И снова трэк мой о любви о той которая в дали,
Которую когда-то я любил и до сих пор не позабыл.
Когда- то я любил и до сих пор люблю, тебя я столько лет искал, забыть тебя я не могу.
Ну а теперь нашел тебя, прошу, вернись, прости меня,
Я рядом быть всегда хочу, любить и целовать тебя одну.
Было время, было лета, когда тебя увидел я, тогда я понял, что мне на свете нужна лишь ты одна.
Заходам солнце за горами я начинаю вспоминать, те чудные мгновенья лета, твои глаза опять.
Мы выросли, и всё немного поменялась, но, а в душе и в сердце ты в моём осталась,
Такая же прекрасная в любую погоду всегда весёлая и ясная.
Грусть в моих глазах не угаснет до тех пор, пока ты не вернёшься и не растопишь в венах кровь, пока не прикоснёшься нежными руками и не согреешь меня вновь.
Как жаль, что я тогда был ещё мал и глуп, тогда не понимал я той потери, что обретаю сейчас вдруг.
Сейчас уже взрослея, стал и осознал, как много я когда то потерял и что потери вновь мне не вернуть и застывает в венах ртуть.
Меня не покидает чувства боли, с того момента как расстались мы с тобою.
Успокой биенье сердца, прикоснись ко мне ты нежно, и скажи, что хочешь быть со мной, и мы останемся вдвоём сольёмся в танце ночью мы и будем думать только о любви.
Эти прекрасные минуты танца я не забуду не когда и как бы я хотел остаться с тобою навсегда.
В этой жизни я так много не успел, без тебя возникает множества проблем.

0

3

Она

Я буду любить тебя, я буду с тобой, только ты не покидай меня, побудь со мной.
В Мурмане есть девушка одна, которую согрел бы я,  теплом и лаской одарил, и радость ей бы подарил.                                                                                                                                                                             Среди множества людей, её одну везде  найду, без неё,  в этой жизни дня  прожить я не смогу.             
В моих глазах она красива, как королева бала, когда она проходит мимо, я  хочу чтоб всё сверкало.     
Мне нравиться, когда она смеётся, нравиться, как говорит,  но когда её нет рядом, у меня душа болит.                           
Её улыбка и красивые глаза, моё сердце замирает и поёт душа.                                                               
Ты согреваешь меня своим чудесным взглядом,  я готов быть с тобой  и  мне больше ничего не надо.

0

4

Ты такая одна

Я не сплю ночами, мечтаю о тебе, я хочу увидеть наяву тебя, а не во сне.
Ты мне греешь сердце, греешь мне душу, постой остановись зов сердца послушай.
Я хочу тебя любить, я хочу быть рядом, побудь со мной, не покидай  меня, не надо.
Я не могу тебя забыть с нашей первой встречи, моё сердце стучит,  я теряю дар речи.
Я думаю лишь о тебе  и не о ком другом,  мой мир открыт для тебя, но ты не хочешь быть в нём.
Ты покорила меня своей неземной красотой, ты мой ангел на земле я хочу быть с тобой.

Вся наша жизнь очень коротка,  я хочу быть с тобой, я люблю лишь тебя.
Моя жизнь без тебя превращается в ад,  побудь со мной, я буду этому рад.

Вспомни, как было нам с тобой хорошо,  я бы с радостью побыл с тобой ещё.
Но наши дороги, слишком быстро разошлись,  как бы я хотел, чтобы они переплелись.
Мы бы были вместе, мы бы были рядом, я бы окутал тебя своим влюблённым взглядом.
Мои чувства к тебе, ничуть не холодеют,  моё сердце пылает, а характер милеет.
Вернись ко мне, я тебя  прошу,  жить без тебя я совсем не могу.

Вся наша жизнь очень коротка,  я хочу быть с тобой, я люблю лишь тебя.
Моя жизнь без тебя превращается в ад,  побудь со мной, я буду этому рад.

Я сделаю все ради тебя поверь,  Открою я любую на свете дверь.
Не за что и никогда не допущу потерь, Моя любовь безгранична, Не веришь? Измерь.
Когда ты будешь моей, я тебе все отдам, Если будешь любить, я тебя не придам.
Весь этот текст я сочинил, ради тебя, чтобы ты поняла, как ты мне нужна.

0

5

Может уйти?

О чем мы думаем, ни кто не знает, лишь сами мы с трудом друг друга понимаем.
В своих чувствах пытаясь разобраться, теряемся в мыслях, думая о том, как настигнуть счастья.
Эти строки посвящаю той, которую люблю, но от которой вскоре, я, наверное, уйду!

Я Звоню тебе в ответ гудки,  говоришь, что нужен, но молчишь когда пишу я тебе.
Мы так много теряем, и найти потом не можем, так зачем же нам терять и делать все так сложно.
Смысл теряет мое существования, когда тебя нет рядом, я его не ощущаю.
Наши первые встречи, много долгих разговоров, как бы я хотел ощутить все это снова, Но теперь ты молчишь, для тебя я ни кто, да и ты теперь от меня очень далеко. 
Зачем я тебе нужен, задаю себе вопрос, не могу я понять и взрываю этим, себе  мозг.
После первой встречи полночи думал о тебе, как жаль, что ты теперь приходишь лишь во сне.
ТЫ говорила по началу, приятные слова, в которые я верил и думал, о том, что будем вместе навсегда.
Я звоню, ты не слышишь, я пишу, нет ответа, так и будешь молчать?  я уйду без ответа.
Я зря пытаюсь чего-то добиться, пора осознать, что напрасно влюбился.
Да будет трудно с тобою расстаться, да не забуду, но буду пытаться.
Сказать прощай, я не смогу, уйти без слов, я не уйду, а вот простить тебя смогу.
Быть может, стоит меняться, ради тех, кого любим, а не расставаться не о чем не думая.
Вспоминаем прошлое, не думая о настоящем, пытаемся понять кому мы дороги по-настоящему.
Я Звонил тебе в ответ гудки,  говоришь, что нужен, но молчишь когда пишу я тебе.

О чем мы думаем, ни кто не знает, лишь сами мы с трудом друг друга понимаем.
В своих чувствах пытаясь разобраться, теряемся в мыслях, думая о том, как настигнуть счастья.

0

Вы здесь » KakToNeTaK » Креатив » Моё творчество))